Cocos-Vollmilch-Cookies

Dieses Rezept ist ein ganz besonderes Rezept, denn es ist eigentlich eine Backmischung, zu der man nur noch ein paar weitere Zutaten hinzufügen muss. Ich wollte es jedoch trotzdem mal testen, da es schon in so einer süßen Verpackung (teilweise auch in Gläsern) daherkommt und ich muss sagen ich bin vollkommen überzeugt.

Zu kaufen gibt es diese leckeren Backmischungen mittlerweile in manchen Supermärkten oder zum Beispiel auch im Laden meiner Mutter "Geschenke von Herz zu Herz" in Pfinztal-Söllingen.

 

Hier hab ich mal in ein paar Bildern erklärt wie das Ganze zuzubereiten ist.

Viel Spaß <3

Zunächst einmal die trockenen Zutaten auf einen Schlag in eine große Schüssel geben. Enthalten sind bei diesem Rezept zum Beispiel Zucker, Haferflocken, Kokosstreusel, Mehl, Vollmilchschokolade, Vanillezucker, Rohrzucker, Natron und etwas Salz.

Als nächstes 120g Butter bei geringer Hitze schmelzen.

Dann gebt ihr zwei Eier der Größe M und die flüssige Butter hinzu und vermengt mit dem Kochlöffel alles vorsichtig.

Wenn alles gut vermengt ist, nehmt ihr am besten einen Eisportionierer und macht damit kleine Kugeln.

Diese Kugeln legt ihr nun auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und schiebt das Ganze bei 180°C Heißluft für 10 Minuten in den Backofen.

Jetzt nur noch ein wenig auskühlen lassen und fertig sind die superleckeren Cookies.

Außen sollten sie knusprig und innen schön saftig sein.

 

Guten Appetit! :)