Den Rührkuchen mit den Händen in einer Schüssel zerbröseln, so fein wie möglich. TIPP: Je nachdem wie weich ihr eure Cakepops haben wollt, nehmt ihr bei den Kuchenresten ein ganzes oder halbes Rezept. Ich habe weniger als ein halbes
Rezept gehabt und meine Cakepops waren sehr weich.
Die Butter, den Frischkäse, Puderzucker und Vanillezucker zu einer Creme schlagen.
Jetzt die Creme unter die Kuchenkrümel heben und mit den Händen kneten, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
Das Grüne der Erdbeeren mit einem Messer abschneiden, sodass man sie auf einen Teller stellen kann.
Mit einem Eisportionierer den Teig aus der Schüssel nehmen und vorsichtig auf die Erdbeeren drücken.
Wenn alle bedeckt sind, die Cakepops eine halbe Stunde bis Stunde in den Kühlschrank stellen.
Dann die Schokoglasur im Wasserbad erhitzen und über die Cakepops gießen. Gleich mit Zuckerperlen bestreuen (sie trocknen schnell!) oder mit andersfarbiger
Schokolade mit Mustern überziehen.
Jetzt die glasierten Cakepops noch einmal für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen und dann kühl
genießen.