Und schon geht es los mit dem ersten Low Carb Rezept.
Auf dieses Rezept war ich besonders gespannt, weil ich Raffaelos so gerne esse und unbedingt wissen wollte, ob man diese auch ohne
Zucker gut nachmachen kann. Und man kann! ;)
Deswegen vielen Dank schonmal, dass ihr auf Facebook so fleißig für dieses Rezept gestimmt habt. :)
Zutaten: für ca. 15 Raffaelos
140g Magerquark
110g Körniger Frischkäse
20g gemahlene Mandeln
10g Kokosflocken
5g Macadamia Creme
Süßstoff nach Belieben
ganze geschälte Mandeln
Kokosflocken um die Raffaelos darin zu wälzen
1. Alle Zutaten, bis auf die ganzen Mandeln , in eine Schüssel geben und gut vermischen.
2. Auf einem flachen Teller die restlichen Kokosflocken verstreuen um später die Raffaelos darin wälzen zu
können.
(Die Macadamia-Creme hab ich übrigens im Müller gefunden ;) )
3. Jetzt mit einem Esslöffel immer ein bisschen von der Raffaelo-Masse wegnehmen (Ich habe immer ca. 20g für ein Raffaelo
genommen) und vorsichtig mit den Händen zu einer kleinen Kugel rollen.
4. Dann die ganze Mandel hineinstecken und in den Kokosflocken hin und her wälzen.
5. Jetzt die ganzen Raffaelos am besten in eine kleine Schüssel packen und 1-2 Stunden in das Gefrierfach legen, da sie zu Beginn
sehr weich sind.
6. Danach kann man sie wunderbar im Kühlschrank lagern.
FERTIG! <3
Die Nährwerte pro Raffaelo:
44 kcal
0,8g Kohlenhydrate
3,2g Eiweiß
3g Fett