Dieses leckere und kalorienarme Low Carb- Schokopudding Rezept eignet sich perfekt für warme Sommertage, an denen man sich keinen
großen Aufwand für ein super Dessert machen möchte. Einfach schnell die Zutaten zusammenrühren, ab in den Garten und genießen.
Zutaten:
25g Whey Proteinpulver Schoko
5g Kakaopulver
4 Eiweiß
Süßstoff nach Belieben
1. Zunächst die 4 Eiweiß steif schlagen, bis leichte Spitzen stehen bleiben (siehe Bild).
Hier könnt ihr auch schon den Süßstoff hinzufügen. Am besten wäre hier flüssiger Süßstoff, damit ihr am Ende nicht auf den
Körnchen rumbeißt. ;)
2. Jetzt nur noch den Kakao und das Whey Proteinpulver hinzugeben und mit einem Kochlöffel langsam und vorsichtig
unterheben.
Dann könnt ihr die Masse in kleine Dessertgläser füllen und mit ein paar Zartbitter-Schokoraspeln oder Früchten
dekorieren.
GUTEN APPETIT!